Login
Женщины разводитесь с мужьями.
1778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort H--S 08.03.09 14:32
В ответ на:
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети???
не совсем верно; переживания-да, но " контекст" от многого зависит; я после развода быстро похудела- даж однажды брат двоюродный на остановке не узналУвидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети???

В ответ на:
снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, ДЕЛО СО ВСЕМ В ДРУГОМ КАК ПРАВИЛО она остаётся одна перед не известным будушим и с детми на руках ,,, и обычно в етот момент она готова с любым мужчиной жить лижбы он уважал детеи её ,,, вы об етом не кокда не думали??? ей тежоло , а мы все знаем что женшины получают в финансовом деле очень маленкую зарплату к сожилению
из опыта опять же; да нет, далеко не всё так трагично; тут у тя проглядывается примерка мужскёго взгляда на вещи к женщине, отсуда путаница; сам
подумай- было бы мне важно ллюбой ценой иметь мужчину и финанцовое благополучие в первую очередь- наплевала бы на остальное, разве не логично? и живут так люди, к сожалению очень многие, бесконечное выкручивание чтоб " ,хоть как-то" публично выдающие за " житейскую мудрость"снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, ДЕЛО СО ВСЕМ В ДРУГОМ КАК ПРАВИЛО она остаётся одна перед не известным будушим и с детми на руках ,,, и обычно в етот момент она готова с любым мужчиной жить лижбы он уважал детеи её ,,, вы об етом не кокда не думали??? ей тежоло , а мы все знаем что женшины получают в финансовом деле очень маленкую зарплату к сожилению

В ответ на:
ну она женшина в первую очеред думает о детях по сравнению с некоторыми мужчинами
именно! ну она женшина в первую очеред думает о детях по сравнению с некоторыми мужчинами

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)