русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Плагиат

07.03.09 12:27
Re: Плагиат

Una10 постоялец
Una10
in Antwort FunЯ 07.03.09 10:07, Zuletzt geändert 07.03.09 12:31 (Una10)
В ответ на:
меня всегда умиляет позиция тёток...которые относительно молоденьким девушкам вечно пытаются указать на незрелость их мышления....по принципу: молодо - зелено...им то с высоты своего 45-летнего опыта куда видней, как оно выглядит на самом деле в этой жизни....

Э, нет, барышня, первой обвинять меня в моем НЕюношеском возрасте начала ваша милая Карапузка. Моя реакция была только взаимностью________
В ответ на:
тем, что он, дескать дожил до сорока....но так ума не

Я еще в той ветке сказала, что одна из моих самых любимых фраз - возраст не подвиг. И тёткой меня ещё никто не называет, всё ещё девушкой.
В ответ на:
позвольте, уважаемые, и в 25 лет иметь своё мнение и взгляд на вещи...и только от того, что оно не совпадает с вашим клеймить его незрелым и подростковым...

Так а мы не запрещаем. Тем более для меня вообще вопрос зависимость-независимость НЕ является спорным, а только личным делом каждого в зависимости от ситуации, главное что по собственному выбору.
Но, когда человек НЕ ОБСУЖДАЕТ вопрос, а безаппеляционно заявляет какие-то постулаты по теме, в кот. он практически не имеет реального опыта, в данном случае семейного, т.к. сейчас она имеет только какие-то личные установки по данному вопросу и минимальный опыт только по одной из обсуждаемых моделей, и при этом клеймит тех, кто этот опыт имеет.....Да ещё при этом не просто не улавливает полный, только слегка завуалированный, смысл постов собеседников, но и путает смысл абсолютно конкретно и точно высказанных фраз, ладно если из-за банальной невнимательности...
Короче...., надеюсь, теперь моя позиция ясна.

Sprung zu