В ответ на:
я могу обожать, но при етом подстраховваться, одно другому не мешает ооой... Юль, подстраховаться, то да сё- не кажется те, что это что-то вроде позитивного побочного эффекта, основное же- ты просто не можешь по природе своей так ограничить себя, свою личность, свою жизнь? нет, Юль?

я сноху тогда свою в пример приведу- во-первых, чел со стороны, во-вторых- давно и хорошо знаю, в третьих- скорее по теме будет; 39 лет, 20 из них замужем, дочери 19- т.е. обычная среднестатическая семья. работает продавцом и аэробиктренерин; однажды отозвалась о работе ( в магазине); " я вот эту свою работу любить как ты свою немогу- не за что особо-то, но ценю я её ещё как; и востребованность определённая и
деньги раузумеется; без них не оголодала бы, но бладодаря ей могу се купить туфли, какие хочу, в отпуск поеду, куда хочется и пр". вот. в другой раз она психовала именно по поводу высказывания нашего общего однофамильца

- чердак рвало у парня одно время- то и дело желал, что б она не работала ( намёки на то, что ему было бы легче просто-напросто на всё подряд заявлять " я работаю!

); она наехала на него, за то что попил своё пивко, чипсы погрыз и всё это покидал в зале на столик, на диван и упёр- она пришла с работы, надо на аеробику бежать- тут, мля, свинарник господин вальяжный предоставил возможность за ним убирать

ну вот она и сказала ему
всё это; мля, убирай-не убирай, ты типа со спокойной душой насерешь и уйдёшь! на что он умиротворённо так напомнил опять " могла бы и не работать"- и отгрёб по полной, ответ был; " Чё?! это ты мне предлагаешь?! сесть дома, чипсы за тобой с банками таскать и деградировать? что б тебе удобней было пальцы гнуть, конеешно

" вот. по-моему, в большинстве случаев работающим женщинам вот это важнее, финанцовая сторона следует потом

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)