русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Плагиат

06.03.09 16:23
Re: Плагиат

KarapuZZka коренной житель
in Antwort MIURA 06.03.09 16:05
В ответ на:
росто есть такие семьи, где у каждого свой+общий счет... типа каждый сам по-себе и семья сама по-себе:)) встречается довольно часто - лично мне этого не понять, семья для меня одно целое и материальная зависимость от этого целого, сколько бы я не работала и не зарабатывала была есть и будет.

ну я тоже такого не понимаю, мол на сколько ты сегодня колбасы скушала? а ты сколько бензина потратил?
Но я не считаю,что если люди могут так жить и для них это нормально, то это сразу неблагополучная семья
В ответ на:
непонятная мне позиция, я делюсь со всеми и всем ....кроме старой чайной кружки моей усопшей бабушки.
люди разные, лично мне ничего собственного( в материальном смысле) иметь не надо.

у меня очень долго не было своей комнаты, полцучалось не было своей приватной сферы, невозможно было найти вещь там, куда её 2 часа назад положил. Поэтому у меня потом появилось такая тяга к "своему". Даже сейчас я не разрешаю никому заходить ко мне в комнату брать мои вещи, когда меня нет дома.
В ответ на:
а стремление к материальной независимости от семьи мне слегка странновато, как бы желание убедить, что мол я без вас не пропаду и если че - развод и девичья фамилия, мне хуже не будет. понимаешь? Страховка на случай.

так я всегда страхуюсь, по мне лучше материально подстраховаться, чем потом обивать пороги амтов в надежде на помощь.
Я лично ничего плохого в подстраховке не вижу. это так же как и с брачным контрактом: если всё хорошо- то это бумажка, если плохо- то спасательный круг.
В ответ на:
Но я лично не считаю тотальную зависимость- признаком благополучия!
я тоже не считаю, разве это кто-то утверждал

ну раз стремление к независмости- признак неблагополучия, значит наличие зависимости- ето и есть то самое благополучие. Или?
В ответ на:
ты разве не имеешь права высказываться?

тёти замужние не разрешают
В ответ на:
Высказывайся на здоровье, Юль, просто у тебя это еще все теоретисчеки, в жизни складывается, обычно, все совсем по-другому

у менй аза плечами 3 года семейной жизни без штампа, я знаю,что говрю

Sprung zu