Вход на сайт
Плагиат
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ MIURA 06.03.09 13:57
В ответ на:
по-моему, в нормальной семье вообще о материальной независимости друг от друга речи быть не может, если деньги общие.
по-моему, в нормальной семье вообще о материальной независимости друг от друга речи быть не может, если деньги общие.
а я нигде и не говорила, что у каждого должна быть своя конта и при надобности нужно скидываться на еду

В ответ на:
Одно время я не зарабатывала - никакой разницы в зависимости не чувствую, вот честно. Поэтому считаю, что спор на ДиС выеденного яйца не стОит:)
Одно время я не зарабатывала - никакой разницы в зависимости не чувствую, вот честно. Поэтому считаю, что спор на ДиС выеденного яйца не стОит:)
Миур, знаешь, я вообще сказала, что независимоть (не только от мужа, а вообще) мне нужна как воздух, ну такой я человек, хоть ты тресни,
Люблю,чтобы даже в семъе, где всё общее, были мои тапочки, которые никто не смеет надеват, моя кружка и т.д.
Ну и перечислила плюсы того, почему это хорошо,когда жещина независима.
Но меня удивили комменты, типа живу одним днём, со мной ничего плохого ничего не может случитъся, муж от меня никуда не уйдёт, а все независимые тётки неблагополучные и от них уходят

Но я лично не считаю тотальную зависимость- признаком благополучия! Так же не считаю,что на ветке имеют правы высказываться только те тёти, которые уже замужем.
Ах да, ещё мне понравилась фраза, что лучше жить с одним гулящим мужем, чем самой менять постоянно партнёров

Вот на этом и зацепились