Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подделки

06.03.09 07:34
Re: Подделки

OlgaOst свой человек
в ответ Herr Wam 06.03.09 01:49
В ответ на:
Я рассуждаю нормально, я никогда не был и не буду миллинером и что окружает их, просто не в курсе. Простого же человека окружает фуфел на каждом шагу и если человек хочет выглядеть мало мальски по моде и иметь дома какие ни будь более менее приличные вещи, он вынужден покупать подделки.
Например, пол в квартире покрывают ламинатом, очень похожим на паркет, но это подделка, мебель сделана из пресованых опилок и покрыта чем то под дерево, это то же подделка, на стенах люди вешают картины, или репродукции, или копии - это подделки и т.д.

Хорошо, давайте не будем говорить о миллионерах, поговорим о простых смертных...Если человек хочет модно выглядеть для этого вовсе не обязательно покупать вещь, на которой крупными буквами написано Дольче и Габбана, можно купить вещь "среднего" звена (выбор по вкусу и по карману)...Теперь Вы говорите про ламинат: это не подделка это ведь другое совсем, тоже самое насчет мебели - это не подделка, это другая технология вот и все...Картины...Опять дело каждого: у меня в доме висят картины абсолютно неизвестных художников, мы их купили, потому что они понравились, практически за копейки...Вывод: чем себя окружать - личное дело каждого и для этого необязательно (хотя было бы очень неплохо) обладать миллионами...

Перейти на