Вход на сайт
Подделки
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
в ответ OlgaOst 06.03.09 00:26
В ответ на:
Вы рассуждаете интересно...Что означает подделки со всех сторон? Все зависит от возможностей...Если есть возможность, то покупаются натуральные вещи , а не подделки (причем я больше говорю не о шмотках, а о чем - то более значимом), ну а если возможности скромнее - приобретаются товары соответственно возможностям...Никогда не понимала покупку подделок..Зачем? Нарисоваться? детский сад...Себе в удовольствие? Совершенно нет...
Вы рассуждаете интересно...Что означает подделки со всех сторон? Все зависит от возможностей...Если есть возможность, то покупаются натуральные вещи , а не подделки (причем я больше говорю не о шмотках, а о чем - то более значимом), ну а если возможности скромнее - приобретаются товары соответственно возможностям...Никогда не понимала покупку подделок..Зачем? Нарисоваться? детский сад...Себе в удовольствие? Совершенно нет...
Я рассуждаю нормально, я никогда не был и не буду миллинером и что окружает их, просто не в курсе. Простого же человека окружает фуфел на каждом шагу и если человек хочет выглядеть мало мальски по моде и иметь дома какие ни будь более менее приличные вещи, он вынужден покупать подделки.
Например, пол в квартире покрывают ламинатом, очень похожим на паркет, но это подделка, мебель сделана из пресованых опилок и покрыта чем то под дерево, это то же подделка, на стенах люди вешают картины, или репродукции, или копии - это подделки и т.д.