Вход на сайт
Подделки
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst свой человек
в ответ Herr Wam 05.03.09 21:32
В ответ на:
Вот такой вопрос, кто, как относится к подделкам, не только шмотки или аксесуары имеются в виду? Вообще, я на пример, не понимаю людей готовых платить сумашедшие деньги за какую то лейбу, копить, не жрать, ограничивать себя во многом, ради какой то ерунды... Нас в любом случае со всех сторон окружают подделки.
Вот такой вопрос, кто, как относится к подделкам, не только шмотки или аксесуары имеются в виду? Вообще, я на пример, не понимаю людей готовых платить сумашедшие деньги за какую то лейбу, копить, не жрать, ограничивать себя во многом, ради какой то ерунды... Нас в любом случае со всех сторон окружают подделки.
Вы рассуждаете интересно...Что означает подделки со всех сторон? Все зависит от возможностей...Если есть возможность, то покупаются натуральные вещи , а не подделки (причем я больше говорю не о шмотках, а о чем - то более значимом), ну а если возможности скромнее - приобретаются товары соответственно возможностям...Никогда не понимала покупку подделок..Зачем? Нарисоваться? детский сад...Себе в удовольствие? Совершенно нет...