Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сука-Любовь... и сила характера...

11.12.03 10:39
Re: Сука-Любовь... и сила характера...

vitta местный житель
vitta
Двое должны в чем-то уступать друг другу. Иногда лучше быть "безхарактерной тряпочкой", чем ханжой. А то неприступность делает в итоге многих одинокими.
Я понимаю когда уступки деляются с обоих сторон... А когда только с моей... и не раз и не два... то такое мо╦ поведение превращается в норму... и когда ничинаешь настаивать на сво╦м... (ведь у меня то тоже есть право в конце то концов) то это воспринимается... либо разлюбила... либо плохое настроение... а вот что сделал что-то не так... такие мысли мужчинам в голову приходят редко... вот и обидно когда начинают ставить условия либо делай так как я хочу... либо уходи... ну уходишь а ч╦ ж еще делать то остается... и воспринимается твой уход однозначно-разлюбила... если бы любила не ушла бы... а если бы любила? тогда что в ногах бы валялась... и выполняла бы все капризы?...
А мне хочется любить и при этом остаться с правом на свое мнение пусть даже иногда не правельное... и пусть даже чисто женское...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c) Роспись стеклянных бутылок

Перейти на