русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Закон подласти

05.03.09 12:03
Re: Закон подласти

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Да никто так не думает, что ты уродливая. И то что ты считаешь себя красавицей тоже не порок. И что фотки постишь постоянно. Просто если кто-то иного мнения о твоей внешности - ты странно реагируешь.Получается что у тебя уверенности в себе - ноль. А это плёхо..

а чего то, другое сообщение удалил?
вот, кстати, именно ты свёл разговор к моей внешности.... интересно зачем?
В ответ на:
Просто если кто-то иного мнения о твоей внешности - ты странно реагируешь.
да? как именно? мне наверное стОит пойти убиться ап стенку, что я кому то не понравилась, убрать все фотки и сделать термин к хирургу нет, мне как упрямому человеку хочется сделать наоборот
знаешь почему? я в принципе не очень высокого мнения о людях, негативно отзывающихся о чьей то внешности, не о моей в частности сейчас, с учётом того, что внешность нам от бога даётся, мы не о отсутствии стиля или лишних килограммах .... человек или дурак или сознательно делает неприятно другому (о том, что это любому не особо приятно мы, пожалуй, рассуждать не будем... или это ненормально?).... о причинах желания уколоть можно только догадываться, в 80% они мне известны
кстати, думай что хочешь, я не буду перед тобой оправдываться... думай, как тебе приятно
если уж о комплексах...... судя по твоему поведению, у тебя их тоже тьма-кучая... может о них поговорим?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu