русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Формула любви гениального Ландау

04.03.09 06:33
Re: Формула любви гениального Ландау

ТаранТина коренной житель
ТаранТина
in Antwort Josee 27.02.09 13:28
В ответ на:
Если бы Кора согласилась (!) то не написала бы то, что она написала после его смерти...

http://www.rg.ru/2008/10/30/landau.html
"Майя Бессараб, племянница жены Ландау, многие годы бывшая для него одним из самых близких людей. Она - автор книги "Ландау", которая была в свое время бестселлером. Сейчас живет в Лондоне:
....Когда Ландау преподавал в Харьковском университете, он пришел на выпускной вечер и попросил познакомить с самой красивой девушкой. Это была Кора. Они очень понравились друг другу. Так начались их отношения. Они были почти ровесники. Кора была его первая любовь и первая женщина. Она хотела иметь семью и детей, но он сказал, что дал себе клятву никогда не жениться. Время шло, он уехал в Москву, они переписывались, изредка встречались. Эта неопределенность в отношениях очень беспокоила Кору. Тогда она сказала: давай поженимся, чтобы мое положение в семье и в обществе стало понятным. Для всех я буду считаться твоей женой, но фактически ты останешься холостяком. Это было единственное решение, ни на что другое он бы никогда не согласился. Более того, Кора поклялась, что никогда не изменит этот договор. И даже расписалась кровью....Кстати, в своей книге Кора не приводит ни этих слов, ни условий заключенного с Ландау договора ( наверна случайно забыла об этой пустиковой падробности ), а эпизод со шкафом представлен совсем иначе. Но как без этих деталей можно рассказывать об их жизни, ведь получается схема, а не клубок очень сложных, необычных отношений."
В ответ на:
Именно воспоминания Коры и есть ее протест и несогласие о которых она кричит...

кричать о нисогласии нужно было при жызни Ландау как и высказывать притензии ему лично если чё неустраивает . А типерь какда муж зажмурился вылить на него ведро помоефф - очинь даже кросата !

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .

Sprung zu