Вход на сайт
Формула любви гениального Ландау
3593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Ласка. 02.03.09 16:49
В ответ на:
всё на поверхности.
всё на поверхности.
" Величайшим триумфом человеческого гения , является то , что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить" (Л.Ландау )
... а также берёцца обьеснять весчи , о которых едвали имеит смутное придставление ...
В ответ на:
Однако, меня сейчас осенила иная крамольная мысль. Смотри, образование нейронов и их связей пиком приходится (среднестатистически) на детский возраст.У гениев этот процесс во времени заметно удлиняется (активная интеллектуальная-творческая деятельность). Может быть именно здесь сокрыта причина некоторого инфантилизма + непосредственности гениев? Да, что-то поддаётся влиянию среды и косметически ретушируется временем, но тем не менее часть повадок бросается в глаза и "сообщает" нам - этот человек.. гениален. Или .. это обычное распределение по сильному-слабому принципу, когда, к примеру, при сильном интеллектуальном потенциале существует некоторое недоразвитие или слабое функционирование клеток, органов и тепе, отвечающих за иные процессы?
А ты им письмо напешы ! Однако, меня сейчас осенила иная крамольная мысль. Смотри, образование нейронов и их связей пиком приходится (среднестатистически) на детский возраст.У гениев этот процесс во времени заметно удлиняется (активная интеллектуальная-творческая деятельность). Может быть именно здесь сокрыта причина некоторого инфантилизма + непосредственности гениев? Да, что-то поддаётся влиянию среды и косметически ретушируется временем, но тем не менее часть повадок бросается в глаза и "сообщает" нам - этот человек.. гениален. Или .. это обычное распределение по сильному-слабому принципу, когда, к примеру, при сильном интеллектуальном потенциале существует некоторое недоразвитие или слабое функционирование клеток, органов и тепе, отвечающих за иные процессы?
Так мол и так , вы там нибось голаву сломали
сорок лет ис лаболатории невылазили
а фсё аказываицца на паверхности
.
Я тоже много произвела открытий своим собственным умом....
вот кпримеру
от чиво зимою день кароткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою от таво кароткий што подобно фсем прочим предметам видимым и невидимым ад холода сжимаицца
патамушто солнце рано заходит 
а ночь от зажжения лампочеГ и фонарей расширяицца
патамушто согревается. Потом я открыла ищщо....
што собаки весной траву кушают подобно офцам
и что кофей для полнокровных людей вреден
потомушто праизводит головакружение в голаве а ф глазах мутный вид и фсё такое ... Ты такда и про мои изобритения напешы
низабуть
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .