Login
Формула любви гениального Ландау
3593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergei 3 02.03.09 21:25
В ответ на:
Но почему Вы не прочли всю книгу?
Но почему Вы не прочли всю книгу?
Мне сейчас некогда читать всё. А водяные знаки меня не смущают, а мешают, делают текст не очень читабельным.
Возможно с появлением времени я поищу инф-у на тему сублимации.
А конкретно эта книга кажется мне некачественной, учитывая стиль подачи материала.
Может это просто перевод так искажает.
В ответ на:
Вы направляете свою энергию свои мысли на достижение цели, вот здесь как раз и происходит трансформация сексуалной энергии в творческую.
Вы направляете свою энергию свои мысли на достижение цели, вот здесь как раз и происходит трансформация сексуалной энергии в творческую.
Понятно. У меня, естественно, есть моменты в жизни, когда меня что то сильно увлекает и хочется достичь результатов, поставленной цели.
Я для себя объясняла это просто интересом, увлечённостью, желанием получить, освоить, добиться.... и с сексуальной энергией никак не связывала.
В ответ на:
как будет выглядеть мужик не видавший 2 месяца секса? простите но здесь не до творчества.
как будет выглядеть мужик не видавший 2 месяца секса? простите но здесь не до творчества.
Да? ну мне трудно судить.
Мне кажется, что когда дело очень увлекает, так и секс как-то переходит на второй план.
Увлечённость делом скорее помогает пережить воздержание.
В ответ на:
но неужели Вы не сможете выделить его из "толпы".
но неужели Вы не сможете выделить его из "толпы".
Импотента? Не знаю. Нет опыта с импотентами.
Нет, ну если я дряхлого старика вижу, я конечно понимаю, что он уже врядли способен.
Ну это я сейчас так подумала, на самом деле при виде старика такие мысли мне не лезут в голову.
В ответ на:
По поводу ложки манной каши, размазанной по большому подносу, а Вы попробуйте, восможно это и вкусно.
По поводу ложки манной каши, размазанной по большому подносу, а Вы попробуйте, восможно это и вкусно.
Ну я же попробовала. Продолжать расхотелось.
Что там кушать? Ложка каши размазанная на большом подносе это запачканный кашей поднос. Ну куда его? В мойку!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.