Login
Формула любви гениального Ландау
3593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 02.03.09 15:01
Если бы Вы утащили у меня на вечеринке жирный кусочек я бы наверное обиделся (шутка), а здесь Вы высказываете свои мысли, а обижаться на человека мысли которого противоречат или не совпадают с "Твоими" это удел человека с низкой самооценкой к каковым я себя не отношу. Теперь прошу не обижаться Вас. Итак Вас заинтерессовала идея сублимации и Вы даже были бы не прочь ею воспользоваться для достижения какой то цели. Но почему Вы не прочли всю книгу? Вас смущают водянные знаки, но ведь ни в них то суть. Название книги "Формула успеха" и там говорится какие шаги придпринимать для достожения УСПЕХА, т.е как стать богатым. Я не стану сейчас пересказывать всю статью, ясно лишь одно, что сублимация лишь тогда действенна, когда
Вы заняты каким то делом, бизнессом или еще чем то, Вы направляете свою энергию свои мысли на достижение цели, вот здесь как раз и происходит трансформация сексуалной энергии в творческую. А теперь обясните мне, пусть я выскажу это в грубой форме, как будет выглядеть мужик не видавший 2 месяца секса? простите но здесь не до творчества. Так вот "кнопка" как раз и находится в стимуляции мозга сексуалным чувством для достижения цели.
Далее к цитате из книги:
"Если же Вы не доверяете истории на том основании, что ничего нельзя проверить, составьте список преуспевающих людей, которых Вы прекрасно знаете, и попробуйте найти среди них хотя бы одного импотента. Уверен, Вы его не найдете"
Вам предлагается найти импотента среди Ваших хороших знакомых которые преуспели, если таковые имеются. Вы пишете "Кто это будет распространяться о своей импотенции?"
разумеется никто, но неужели Вы не сможете выделить его из "толпы". Наврядли сможет такой человек управлять бизнессом, разве что гаремом.
По поводу ложки манной каши, размазанной по большому подносу, а Вы попробуйте, восможно это и вкусно.
Далее к цитате из книги:
"Если же Вы не доверяете истории на том основании, что ничего нельзя проверить, составьте список преуспевающих людей, которых Вы прекрасно знаете, и попробуйте найти среди них хотя бы одного импотента. Уверен, Вы его не найдете"
Вам предлагается найти импотента среди Ваших хороших знакомых которые преуспели, если таковые имеются. Вы пишете "Кто это будет распространяться о своей импотенции?"
разумеется никто, но неужели Вы не сможете выделить его из "толпы". Наврядли сможет такой человек управлять бизнессом, разве что гаремом.
По поводу ложки манной каши, размазанной по большому подносу, а Вы попробуйте, восможно это и вкусно.