Вход на сайт
Казус вышел- 2
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Eurofilin знакомое лицо
в ответ Lenina2008 01.03.09 17:27
В ответ на:
Ты ищешь женщину среди иммигранток, но если женщина иммигрировала не прицепом ( с мужем), а на своей шкуре испытала все прелести иммиграции, то на реиммиграцию хватит ли сил? Чтобы было понятно, объясню на своем примере. Я уезжала не зная даже языка, только с одной целью, заработать на квартиру, квартира куплена, но возвращаться назад в Россию не хочу
Ты ищешь женщину среди иммигранток, но если женщина иммигрировала не прицепом ( с мужем), а на своей шкуре испытала все прелести иммиграции, то на реиммиграцию хватит ли сил? Чтобы было понятно, объясню на своем примере. Я уезжала не зная даже языка, только с одной целью, заработать на квартиру, квартира куплена, но возвращаться назад в Россию не хочу
Я не ищу женщину среди эмигранток, в принципе и Россия, меня вполне устроит в плане выбора женщины. Даже Кырзызстан пойдет, был бы человек хороший. Я просто общаюсь на форумах, на иммигрантских потому, что эти люди мне более понятны, на русских огромное количество левых пантов, злобы и т.д. Тут народ попроще и подобрее скажем так. Да и вообще я пока еще женат, поэтому не ищу, а присматриваюсь не спеша и т.д. Т.е. никуда не тороплюсь вообще.
Я думаю, что ничего сложного лично для меня в реимиграции нету. Я могу уехать в Канаду довольно таки быстро, народ на стройки в Ванкувер берут только так, полгода отработал, можно подавать на иммиграцию. Я этого не делаю, потому что не хочу на стройку. Мне проще специальность получить и уехать позже. Что касается женщины, то в данной схеме она в принципе лишь помеха на самом деле, или баласт( ну смотря какая женщина конечно)
Где квартиру купила???( чтоб никто в моей меркантильности не сомневался

В ответ на:
Много сил потрачено и начинать сначала в другой стране. Да ни за что!
Не хочешь заставимМного сил потрачено и начинать сначала в другой стране. Да ни за что!

А в целом молодец тетка. Почет тебе и уважуха. По правде