Login
я люблю тебя...очень...но...
1165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _xandra_ 10.12.03 11:42
соррьки, на том месте только что был чей-то выкрик, а знаю ли я как это сложно -ухаживать за больным человеком, и он , очевидно, испарился...
Согласна с тобой -она либо есть, либо ее уже предали...
Жалость - паршивое чувство, особенно, когда человек, которому ее адресуют, сильный...
Для такого она равносильна пощечине...
Вне сомнений, влюбиться и любить уже больного человека и любить человека, который заболевает чем-то неизлечимым - не одно и то-же...
Но разве что-то в этом мире стабильно? Разве любви не приходится постоянно находиться в движении, чтобы "быть" и "иметь место"?
В таком случае зачем стараться держать то, что было вчера, когда "все еще было в порядке"?
Согласна с тобой -она либо есть, либо ее уже предали...
Жалость - паршивое чувство, особенно, когда человек, которому ее адресуют, сильный...
Для такого она равносильна пощечине...
Вне сомнений, влюбиться и любить уже больного человека и любить человека, который заболевает чем-то неизлечимым - не одно и то-же...
Но разве что-то в этом мире стабильно? Разве любви не приходится постоянно находиться в движении, чтобы "быть" и "иметь место"?
В таком случае зачем стараться держать то, что было вчера, когда "все еще было в порядке"?