Вход на сайт
Если вы остались одни...
1800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил постоялец
в ответ Капитан_Зелёный 26.02.09 10:49
В ответ на:
Если девушка того стоит может я даже подкуюсь в искусстве ради общения с ней. а может и наоборот мои познания в искусстве ее привлекут. Только что первично - неизвестно. Я могу ради одной девушки подковатся в искусстве а привлечь этим другую. Да и искусство само по себе несет сексуальную энергию.
Если девушка того стоит может я даже подкуюсь в искусстве ради общения с ней. а может и наоборот мои познания в искусстве ее привлекут. Только что первично - неизвестно. Я могу ради одной девушки подковатся в искусстве а привлечь этим другую. Да и искусство само по себе несет сексуальную энергию.
Тебя не столько предмет разговора интересует и на сколько человек профессионал в той или иной области, а смазливая мордашка. С чего ты взял что с тобой будет кто-то общаться и тебя подковывать в искусстве, в котором ты не бум-бум? Я исхожу из того что она замужем, но сексуально привлекательна для тебя ))) Мужчин, с кем ты общаешся об искусстве, так же выбираешь по внешности типа полупидора на аватаре твоего ника Амиго?