Вход на сайт
Лекарство для "липучек"
416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _xandra_ 09.12.03 12:25
Зануда - это мужчина, которому женщине проще отдаться, чем объяснить, почему НЕТ.
не буду я тебе никакие места в библии показывать...
Да ты их и не найдешь там, скорее всего.
но согласись что всепоглощающая и все сжигающая страсть...библией не приветствуется...
По моему впечатлению от этой книги - а также не осуждается. Библии (по крайней мере Ветхому завету) это просто "глубоко фиолетово". Она попросту не про то.
по библии любить надо тихо мирно...все отдавая и не жалея себя..
Это не по библии, а по личному мнению религиозных дамочек, ушедших от восприятия реального мира в некую мрачную виртуальную реальность. Они восклицают, что это якобы строгие требования Истинной Веры. Бред. Это строгие требования их личного воспаленного ума, склонного у интеллектуальному онанизму. По опыту моего общения с ними, такие дамочки (лет за 50 обычно) и Библии-то не читали, а если читали (что маловероятно) то не поняли там ни черта.
страсть это уже человеческое...не божье
Разумеется. А мы кто?
Процитирую анекдот советских времен.
Пограничники преследуют еврея, пробирающегося к границе.
-Стой! Стой! Стрелять буду!
-Куда бежал? почему не остановился?
-Да... вот... (показывает на земле кучку)... живот прихватило, еле до кустов добежал...
-Погоди (берет на палец, рассматривает, нюхает)... да оно ж собачье!
-А ЖИЗНЬ КАКАЯ?
не буду я тебе никакие места в библии показывать...
Да ты их и не найдешь там, скорее всего.
но согласись что всепоглощающая и все сжигающая страсть...библией не приветствуется...
По моему впечатлению от этой книги - а также не осуждается. Библии (по крайней мере Ветхому завету) это просто "глубоко фиолетово". Она попросту не про то.
по библии любить надо тихо мирно...все отдавая и не жалея себя..
Это не по библии, а по личному мнению религиозных дамочек, ушедших от восприятия реального мира в некую мрачную виртуальную реальность. Они восклицают, что это якобы строгие требования Истинной Веры. Бред. Это строгие требования их личного воспаленного ума, склонного у интеллектуальному онанизму. По опыту моего общения с ними, такие дамочки (лет за 50 обычно) и Библии-то не читали, а если читали (что маловероятно) то не поняли там ни черта.
страсть это уже человеческое...не божье
Разумеется. А мы кто?
Процитирую анекдот советских времен.
Пограничники преследуют еврея, пробирающегося к границе.
-Стой! Стой! Стрелять буду!
-Куда бежал? почему не остановился?
-Да... вот... (показывает на земле кучку)... живот прихватило, еле до кустов добежал...
-Погоди (берет на палец, рассматривает, нюхает)... да оно ж собачье!
-А ЖИЗНЬ КАКАЯ?