Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

скока у вас русских знакомых

24.02.09 18:22
Re: скока у вас русских знакомых

Eurofilin постоялец
Я не знаю, что такое подденные работы, но в принципе да в основном русские тут невостребованы. Ну скажем я например зам начальника производства. Опять же зам, а не начальник, начальник местный, Надо сказать, что основную работу я делаю, конфликты со складом и др. тоже я решаю, он пустышка. Он умеет только чистоту наводить по большому счету. Мне надо его вытеснить оттуда нахрен, но думаю, что на этом рабочем месте это невозможно. Поэтому я сейчас взял курсы получить новую специальность, чтоб менее зависеть в жизни и найти более широкую возможность для трудоустройства, да и вообще сваливать в будущем из Израиля планирую, поскольку нацистское государство.
Да я в лицо им говорю, то что о них думаю, меня там боятся, в том числе и мой начальник. Но вообще ситуация что русских тут гнобят ненормальна. Например у меня высшее образование, но диплом мне не подтвердили, я мягко говоря устроен по израильским меркам для русского очень даже неплохо, а ведь это по сути всего лишь уровень бригадира на заводике. Все это грустно конечно.

Перейти на