Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Казус вышел- 2

24.02.09 13:34
Re: Казус вышел- 2

Eurofilin постоялец
в ответ Tina70 24.02.09 13:13, Последний раз изменено 25.02.09 18:19 (Eurofilin)
В ответ на:
батюшки, да что ж ты трусишка-то такой? не обижайся, я вполне сетьёзно и по хорошему; тебя тянет к сильным- значит, и своюсилу чувствуешь; раз они тебя тоже стороной не обходят- значит, она у тебя действительно есть; но при сближении с такими ты элементарно накладываешь в штаны, начиная издалека какое-то соревнование... слышь, по-мойму это простейшая как бы " недозрелость". и ты в состоянии с ней справиться, мож, просто не вкурил ещё?
А я разве начинал соревнование с ней??? Оно само по себе возникло, я вообще не планировал с ней ничего такого и не помышлял даже. Да и вообще я целый год с ней на связи, раньше я по некоторым делам( ну она в Универе училась, узнать надо было кое что), кароче никакой романтической подоплеки и не было. Хотя один раз тогда год назад был концерт и мне одному не хотелось идти на него, я ей позвонил и пригласил, она отказалась. Ну с тех пор я с ней больше по телефону и не разговаривал, хотя мне очень понравилось с ней общаться. Я подумал, что чего к человеку зря приставать то и отстал. Я не сказал бы, что я начал соревнование, я сейчас даже и непомню каким образом я дошел до нынешней кондиции, что мне уже стало хотется с ней встретится по настоящему и не ради концерта. Кстати посмотри что она писала, вот после этого мой пыл к ней стал значительно усиливатся. По сути, она сказала нет, ну правда не мне, а подобным не. Но меня это совсем даже не напугало и я вместо того, чтоб отстать, в личку ей написал. Хотя она никаких шансов таким, как я не оставляла. Щас найду, что она пишет.
Я вам раскажу дущещипанаступило спокойствие. Стёр. а то я боюсь она найдет так меня тута

Перейти на