Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Казус вышел- 2

24.02.09 13:00
Re: Казус вышел- 2

Eurofilin постоялец
В ответ на:
Но этого достаточно, чтобы в конечном итоге понять, что на самом деле это только чья-то фантазия или игра. Так?
Если фантазию не желают реализовать в реале, то это чистой воды игра.

В том то и дело что в принципе я желаю реализовывать её в реале Я даже очень этого желаю. Просто есть определенные тормоза: во первых я женат, во вторых она далеко живет, в третьих я побаиваюсь этого человека, она на самом деле очень сильная. Я боюсь, как её отказа, потому, что мне без неё уже некомфортно, так и согласия едва ли не больше. Она явно претендует на номер 1, в принципе это и мой номер тоже, я не могу позволить себе во многом уступать женщине, а с ней я часто иду на попятную либо вынужден обходить острые моменты. Надо же, какая бестия встретилась в долбанном интернете, слава богу, что хоть в нем. От любви по интернету у меня, какой-никакой, а иммунитет то есть. А то была у меня примерно такая же 5 лет назад в реальной жизни. Они в чем то похожи, как две капли, по характеру, только эта еще более сильнее, красивее и моложе, ну и все таки добрее, та была вообще стерва, она была не очень хороший человек и постоянно врала. Эта попусту языком не мелет и она лучше той, поэтому выходить в реал к ней мне совершенно противопоказано. Может снести. Нельзя меня сносить, это не в моих правилах, я не люблю потерю контроля над ситуацией. Может это и игра, но меня она сильно затягивает.

Перейти на