Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Казус вышел- 2

24.02.09 07:22
Казус вышел- 2

Eurofilin постоялец
Я уже рассказывал о интернет-общении с одной девушкой из Израиля. Кароче тянет меня к этой девушке, как мотылька на огонь. Но в то же время я упираюсь постоянно, ну чтоб не тянуло. Я ж типа независимый весь из себя такой. В общем наше общение закончилось тем, что я ей написал нелециприятный ответ чтоб проверить, сольется она или нет. Ну она мне больше не ответила. А тут бац на форуме в совершенно не имеющей к ней никакого отношения теме, она вдруг дала о себе знать, да еще и в очень такой располагающей форме. Я как всегда её куснул за это. Что теперь делать??? В личку я ей писать сто процентов не собираюсь, по телефону звонить тоже и вообще я его стеру, потому, что меня постоянно косит на этот номер. Меня до такой степени к ней тянет, что она мне аж по ночам снится. Это прям какой то интернет-психоз. Как избавиться??? Смотрите что она снова вытворяет со мной:
Я: Кароче куда уехать чтоб отметить это дело??? Что там насчет Турции??? говорят там сейчас все дешево... Я вот в Иорданию хотел, Петру посмотреть. Или может Ебипет? Что посоветуете??? Или мож я сейчас в эйфории от того, что ко мне впервые за мою долбанную израильскую жизнь с уважением отнеслись наконец то чиновники??? Что аж хочется уехать куда то.
Она: В ПарЫж. Подайте отцу русского пролетариата. Же нэ манж па сис жур.

Я: Да ел я нормально последние 6 дней, так что это совсем не про меня. Вот шерше ля фам еще куда-нишло, но это мне кажется не Франция, за ентими делами надо куда то.... а куда кстати? Вот туда и поеду
Она: Франция, Фанция, Даркон, дракон.... Филя, филейная часть мне подсказывает, что ты в направлении к ***** (*** тут был написан город в котором она живет)
Я: Хорошая шутка . Я бы тебе советовал иногда думать не только филейной частью. Хотя не скрою, мне польстило
Фанция это её кличка, а дракон это её символ, даркон это изр. заграничный паспорт. Кароче мне кажется она над о мной издевается. Как проучить негодницу???

Перейти на