Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Kuda propadaet vnimanie?

09.12.03 08:42
Re: Kuda propadaet vnimanie?

_xandra_ ксандра
_xandra_
A to,chto vi nazivaete "uzkolobostju",dorogaja Xandra,nichto inoe,kak normal'nie trebovanija po otnosheniju k blizkomu cheloweku.I potom zachem tak kategorichno virashat'sja-to?

извини уж...за категоричность...но ты сама перечитай свой постинг...ты именно так и выразилась что при людях только поцелует два раза и за ручку держит...выходит что тебе на людях не хватает еще нескольких поцелуев и надо что бы дерожался двумя руками?а зачем тебе это на людях надо?ты ведь знаешь что наедине он твой и уделяет тебе достаточно внимания...получается что на людях тебе нужно просто что бы все видили как он тебя любит а он этого на людях не демонстрирует...вот это я считаю узколобостью...просто доказывать кому то что то...А насчет требований к близкому человеку...извини не открывала твой профиль и не знаю сколько тебе лет...если до 20...то я тебя понимаю...если больше...то тебе уже правильно написали продолжай в том же духе и в скором времени не от кого будет требовать...от близкого человека можно ожидать что он будет вести себя так как ты хотела бы....но требовать этого ты не можешь не от юблизкого ни от далекого человека...даже собственный ребенок не будет всегда вести себя так как ты ъхочешь...а ты ждешь этого от взрослого человека
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на