Вход на сайт
Отношения....
428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GANDJUBAS 08.12.03 12:09
Я тебя полностью поддерживаю.....по роду моих занятий.....у меня очень много знакомых мужского рода....очень хороших знакомых.....но они мне не друзья....и это понятно любайы лишьняя минута времяпровождения с этим знакомым может перейти в сексуальное влечение.....а я этого не хочу...потому и не перехожу на дружеские отношения.....
А вообще то я читала одну книгу по психологии....естьтакой тип женщин к которым мужчины относятся, как к хорошему приятелю...хорошему колеге по работе...т.е. она не привлекает их сексуально....Обычно это не привлекательные, обычные женщины......
Может быть такие где то и есть.......но я знаю, что любое не осторожное двежение с моей стороны к моим знакомым приведет в постель.......
А вообще то я читала одну книгу по психологии....естьтакой тип женщин к которым мужчины относятся, как к хорошему приятелю...хорошему колеге по работе...т.е. она не привлекает их сексуально....Обычно это не привлекательные, обычные женщины......
Может быть такие где то и есть.......но я знаю, что любое не осторожное двежение с моей стороны к моим знакомым приведет в постель.......