Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любить человека!

19.02.09 13:28
Re: Любить человека!

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Мгм...я действительно не люблю людей.И не нахожу сильных причин для любви.
И что это такое:всеобемлющая любовь ко всему человечеству?!
Кто-то умный сказал."легче любить всё человечество,чем своего соседа".
прошу заметить; обратите внимание на тех, кто заявляет о " приходу понимания любви всеобьемлющей" и т.п.: как раз те, кто себя выше всех считает, вокруг себя своей любви и уважения достойнных не видит- стадо для них стадо и есть, но замаскироваться желательно, да и использовать не грех
у меня сегодня несколько иначе получилось; " вы любого на место поставите, я бы побоялась"- клиентка сказала, при которой полицай мне сюда позвонили весь разговор описывать долго- ставший уже привычным аррогантный тупизм возомнивших себя законом самим, козлы. клиентке же я ответила, что всех- это неправильно, такого желания у меня нет, но нет и страха поставить на место тех, кто считает, что на меня можно давить зелёной униформой меня не напугаешь- я быстро обьясню мои права и их обязанности и покажу пальцем, где им оставаться, если говорить со мной или членами моей семьи желают и как им попросить о разговоре корректно и конкретно, не оставляя лазеек, свидетельством цгему этот телефонат и был. но некоторые ошибочно думают, что я всегда и со всеми такая- зря
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на