Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужская жадность!

19.02.09 12:00
Re: Мужская жадность!

Kamenska коренной житель
Kamenska
американские акулы - это дядя, не порода акул, я обозвала так американок, которые двинуты на ловле богатых женихов
кста, а ты хочешь опровергнуть факт, что определённая часть женщин всего мира (русские не исключение) этим не занимаются?
ну и флаг им в руки; женщина, любая запрограмированна на получение здорового потомства(природой-мамой), поэтому интуитивно
и ищет для себя сильного и здорового самца; ну попри теперь против этого закона! а тут ещё и ценности в виде бабок
для меня эта тема уже не актуально, так, что не фантазируй
если ты заметил, я написала, что "не все"... мы же обсуждаем не то, что все ищут пару, а как, мотивы и, если эти мотивы- только голый расчёт,
то тут я согласна, ничего хорошего из этого не выйдет
В ответ на:
ты сидишь начами на форуме.

знаешь, в свободное время я и книжки читаю, и фильмы смотрю и на форуме сижу и много всякого разного, но это к моей личной жизни не имеет никакого отношения
это ни мне , ни моим близким не мешает, у меня на всё хватает времени и на работу в частности....
и не наезжаю я на тебя, так, слегка обороняюсь, чтобы ты своими грязными руками мою личную жизнь не залапал
да и неудастся тебе, потому, что в твоих фантазиях мало общего или, скорее, ничего с реальностью, констатируй ты свои жалкие факты или нет
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Перейти на