Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не женятся гады!

18.02.09 22:27
Re: Не женятся гады!

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Есть вариант вообще из ряда вон. Это я. Дело в том, что жениться я не хочу, ну просто потому, что я пока женат и нахожусь на грани развода. .те. жениться второй раз я захочу явно не скоро, если вообще когда-либо захочу. Но учитывая семейный стаж, более 10 лет, я каждую женщину уже не могу рассматривать, как сексуальный объект и только. Каждую потенциальную я рассматриваю, как жену, мать и т.д. Т.е. в голове полная каша, надо искать секс, а я ваще не в ту степь.... Дамам это нравиться, что с ними по серьезному так обращаютися, да еще как! В результате у меня успех у дам просто колосальный на самом деле. Но они не могут догнать, что это потому что у меня каша в голове
ооой, да нормальный вариант; если ты женщин не рассматриваешь сразу как хозяек твоего дома со всеми вытекающими, это ещё совсем не значит, что ты их за людей не считаешь. и могу предположить, что так будет у тебя всегда- ты просто по характеру такой, твоя нынешняя каша на данный момент рольиграет немалую, но не главную; главное- твой характер, установки. проблемы у тя будут все одного характера; ты будешь вечно нарываться на желающих замуж, вот спроси мужчин- они зе подтвердят; попадаются и те, кто рьяно заявляет " яß! замуж?!!! да никогда!!!", а завтра " милый, куда мы поставим новый шкаф", ну или как мимимум телефон 10 раз на дню; " ты где? почему не звонишь?" и т.п. т.е. если и не жить вместе, но доказывать " дорогая, я с тобой" требуется во время каждого перекура и похода в туалет. середину найти трудно, просто будь готов
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на