Login
Адам и Ева...
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _xandra_ 07.12.03 21:00
вот я и предложила вариант...который хотела бы обсудить...и мне кажется кому интересно ...те просто будут высказывать свое мнение по этой теме а не блистать эрудицией и пересказывать ветхий завет...или разбирать мои ошибки...
Ксандрочка,ты абсолютно права,блистать эрудицией,и опираться на факты(вытянутые с инета,причем источников,в том числе и противоричивых можно раздобыть сколько угодно)принято в Д.К.А сюда забегают люди,чтоб высказать своими словами,свое личное мнение.И ты очень даже превосходно обьяснила как именно ты понимаешь сюжет,и прекрасно дала понять на какие вопросы хочешь услышать ответы
Ксандрочка,ты абсолютно права,блистать эрудицией,и опираться на факты(вытянутые с инета,причем источников,в том числе и противоричивых можно раздобыть сколько угодно)принято в Д.К.А сюда забегают люди,чтоб высказать своими словами,свое личное мнение.И ты очень даже превосходно обьяснила как именно ты понимаешь сюжет,и прекрасно дала понять на какие вопросы хочешь услышать ответы

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)