Вход на сайт
Опрос
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ октябрёнок 18.02.09 14:13
глупости какие.... в студенческое время я давно дама несвободная
...... в те игры больше не играла, да и интерес "наказывать" негодяев пропал... я о возрасте 16-17 лет, когда о том, чтобы действительно кому то взять и дать, даже мыслей не возникало, а уж тем более за коктэйль
а вот мужиками крутить-вертеть было ещё удивительно и забавно
хи-хи... вспомнила, как я первый раз в ресторан ходила
отдыхала на каникулах в деревне, в городе никуда меня не пускали, а в деревне - вроде бы как свобода.... только в деревенской тиши можно было с мальчиком за ручку погулять
влюбились в меня два малолетних бандита, Митяй и Керя, из шпаны местной.. им лет 15-16 было, а мне 14
.. в общем
"пригласили меня в ресторан", я себя жутко взрослой почувствовала, согласилась.... заказали пельмени и достали из под стола бутылку спирта.....
помню, что вежливо отказалась... помню, что ни жива не мертва сидела, напугалась сильно..... они подвыпили, повеселели, потом яблоки в чужих огородах для меня воровали.... чуть по шее не получили
но ко мне и пальцем прикоснуться боялись..... прямо трепетали от страха и смущения... а я просто от страха
Керя, которому меня даже за руку держать нельзя было, очень трогательные письма мне потом в город писал.. и даже в Германию
...... с сердееечками, стрелами проткнутыми
.... по 5 ошибок в каждом слове, он по-моему 4 года в 7 классе сидел, пока по возрасту не выпроводили.... крутой такой, типа "пахан"
малолеток, а ромааантик, ишь.... а вот парня, который мне нравился, они избили, когда я уехала

хи-хи... вспомнила, как я первый раз в ресторан ходила

Керя, которому меня даже за руку держать нельзя было, очень трогательные письма мне потом в город писал.. и даже в Германию

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)