Вход на сайт
Мужская жадность!
1954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдородный знакомое лицо
в ответ Kamenska 18.02.09 11:24
В ответ на:
Всмысле? От мужа обратно к маме?
Всмысле? От мужа обратно к маме?
Я вроде тебе объяснил детально, неужели не поняла?
В ответ на:
Дамы вообще любят поговорить
Дамы вообще любят поговорить
Я это заметил..
В ответ на:
Элементарно, Ватсон. Иллюзия, что русские женщины готовы на всё ради... , давно уже развеяна.
Элементарно, Ватсон. Иллюзия, что русские женщины готовы на всё ради... , давно уже развеяна.
Неа. Еще находится наивные немцы. И бабы из России.
В ответ на:
У каждого своя причина искать русскую, не спорю, но в основном ищут, потому, что:
- немки замуж не хотят
- детей не хотят
-карьеру хотят
У каждого своя причина искать русскую, не спорю, но в основном ищут, потому, что:
- немки замуж не хотят
- детей не хотят
-карьеру хотят
Да что ты говоришь?! А что же они за негров да за арабов замуж выходят? И карьере это не мешает и дитям..
В ответ на:
Почему-же И потолок впридачу
Почему-же И потолок впридачу
Тебя как феномен наверно по ТВ не раз показывали..
В ответ на:
Нет не исключение, от человека зависит, если не сошёл с ума вместе с сошедшим с ума обществом с его
дурацкими ценностями
Нет не исключение, от человека зависит, если не сошёл с ума вместе с сошедшим с ума обществом с его
дурацкими ценностями
Слушай, ну ты ведь врешь и сама об этом знаешь..
В ответ на:
Могу и больше чем пару, да времени нет.
Причина номер 1 и главная- это чувства и желание жить вместе, а вместе и с чувствами можно горы свернуть!
Могу и больше чем пару, да времени нет.
Причина номер 1 и главная- это чувства и желание жить вместе, а вместе и с чувствами можно горы свернуть!
Как время будет - приведи. То что ты привела - чепуха. Глубокое чуйство разовьется после общения в аське или по скайпу, а? Вообщем обычный набор..