Login
Мужская жадность!
1954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дeдородный 18.02.09 11:06
По -порядку:
Всмысле? От мужа обратно к маме?
Дамы вообще любят поговорить
Причина не в этом. Я даже предполагаю, что следующий твой вопрос будет, а в чём?
Элементарно, Ватсон. Иллюзия, что русские женщины готовы на всё ради... , давно уже развеяна.
Действительно было время, когда весь мир удивлялся нашему менталитету: плохонький да мой.
У каждого своя причина искать русскую, не спорю, но в основном ищут, потому, что:
- немки замуж не хотят
- детей не хотят
-карьеру хотят
а русские , многие - хотят. Тоже где-то миф, но , кто хочет- имеет и хорошую, кстати
Почему-же
И потолок впридачу
Нет не исключение, от человека зависит, если не сошёл с ума вместе с сошедшим с ума обществом с его
дурацкими ценностями
Могу и больше чем пару, да времени нет.
Причина номер 1 и главная- это чувства и желание жить вместе, а вместе и с чувствами можно горы свернуть!
В ответ на:
А дома как известно и стены помогают..
А дома как известно и стены помогают..
Всмысле? От мужа обратно к маме?

В ответ на:
немцы ищущие себе жену в России - не котируются у себя на родине
немцы ищущие себе жену в России - не котируются у себя на родине
Дамы вообще любят поговорить

Причина не в этом. Я даже предполагаю, что следующий твой вопрос будет, а в чём?
Элементарно, Ватсон. Иллюзия, что русские женщины готовы на всё ради... , давно уже развеяна.
Действительно было время, когда весь мир удивлялся нашему менталитету: плохонький да мой.
У каждого своя причина искать русскую, не спорю, но в основном ищут, потому, что:
- немки замуж не хотят
- детей не хотят
-карьеру хотят
а русские , многие - хотят. Тоже где-то миф, но , кто хочет- имеет и хорошую, кстати

В ответ на:
Но только не рассказывай мне что есть те кто любят драить пол..
Но только не рассказывай мне что есть те кто любят драить пол..
Почему-же

В ответ на:
А вот когда любов и все хорошо - исключение..
А вот когда любов и все хорошо - исключение..
Нет не исключение, от человека зависит, если не сошёл с ума вместе с сошедшим с ума обществом с его
дурацкими ценностями

В ответ на:
Пару примеров можешь привести?
Пару примеров можешь привести?
Могу и больше чем пару, да времени нет.
Причина номер 1 и главная- это чувства и желание жить вместе, а вместе и с чувствами можно горы свернуть!

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"