Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужская жадность!

17.02.09 19:10
Re: Мужская жадность!

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Ну раз не крутила романов, то откуда можешь знать?:)

если судить по дружеским встречам и ПОПЫТКАМ ухаживать, то я не могу что то плохое сказать....
было такое, что в течении года мне цветы примерно раз в неделю дарил один коллега, да шоколад, совершенно бесперспективно... просто так, типа.. другой коллега, всё наровит за меня на обеде заплатить, мы с коллегами, группа несколько человек обедаем, тут я считаю уместно, что каждый за себя платит.... криво это, пользовать человека каждый день, питаясь на его деньги, имхо и студентами в барчике посидеть, тут обычно каждый за себя...... ну или поочерёдно рунды кидали... такой вот опыт у меня...
В ответ на:
Если пригласил, то заплатит даже за другого мужчину.:) Но мы же не об этом говорим, а о том, что они жадничают когда ухаживают. Мож они только к русским так, а? Типа и так сойдет.. Уже что в Германию перевезет - типа осчастливил.

я думаю, что ты прав.... этакий царь и бог..... тоже конечно всех под один гребень не надо, но большинство то... кхе.... отфильтрованые в Германии... думаю, что с нехилыми проблемами мужчины а ещё, в России потребительское отношение женщин к мужчинам намного более развито... да закидают меня сейчас помидорами типа: я такая красавица и умница, содержи меня и лелей и умирай от счастья, что я рядом и тебе это позволяю... тем более Германия кажется землёй обетованной, вот он билетик, в безоблочное богатое будущее.... вот и сталкиваются два менталитета и несбывшиеся мечты
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на