Вход на сайт
Мужская жадность!
1954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Капитан_Зелёный свой человек
в ответ katjuschenka 17.02.09 17:55, Последний раз изменено 17.02.09 18:05 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
шеф мой бывший, он меня просто одаривал с головы до ног... один пример: мне 18 лет исполнилось, он половину стоимости моей машины оплатил я тогда ещё школьницей подрабатывала у него, копииииила на старую развалюшку какую-нить, он решил, что новая машинка мне больше подойдёт... "на работу добираться" - был его аргумент, когда я отказывалась принимать..... правда я отдать пыталась частями, не брал...... это лишь один пример... я замечу, что он старенький.... никаких попыток затащить меня в постель не было просто любит он меня, как внучку свою.. вот и заботится, в радость ему это
шеф мой бывший, он меня просто одаривал с головы до ног... один пример: мне 18 лет исполнилось, он половину стоимости моей машины оплатил я тогда ещё школьницей подрабатывала у него, копииииила на старую развалюшку какую-нить, он решил, что новая машинка мне больше подойдёт... "на работу добираться" - был его аргумент, когда я отказывалась принимать..... правда я отдать пыталась частями, не брал...... это лишь один пример... я замечу, что он старенький.... никаких попыток затащить меня в постель не было просто любит он меня, как внучку свою.. вот и заботится, в радость ему это
катюша... шеф твой бывший вычел это все с твоей зарплаты и списал с налогов) такая щедрость она... хм.. о двух концах. мне тоже бывший шеф предлагал у него машину взять... хорошо что не взял а сам купил и сам списываю. А если посчитать что шеф на мне более 150.000 евро за 4 года заработал то он должен был мне таурег минимум подарить.. но... почемуто не подарил)))
но само по себе это характеризует твоего шефа с хороший стороны (именно как шефа.. а то бывают такие шефы.. мама не горюй)... как мой например был...