Вход на сайт
Мужская жадность!
1954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ Karrina_nik 17.02.09 17:24
В ответ на:
Я не просила советов в этом форуме. Меня интересовал исключительно момент моего правильного "понимания скупости" с учетом на германский менталитет.
Я не просила советов в этом форуме. Меня интересовал исключительно момент моего правильного "понимания скупости" с учетом на германский менталитет.
а где эта самая граница? когда человек выслазывает своё мнение, он очень часто даёт советы...и вы должны были на это рассчитывать,идя за мнением на открытый форум
В ответ на:
ВАши мнения оракулов оставьте при себе.
ВАши мнения оракулов оставьте при себе.
указывать будете своему будущему мужу, а я сама решу,что мне говорить,а что оставить при себе
В ответ на:
Это как минимум цинично считать, что Вы обладаете высшими знаниями мира сего.
Это как минимум цинично считать, что Вы обладаете высшими знаниями мира сего.
а я себя в грудь не била , а высказывала своё мнение..Имею право..или всё-таки не имею?

В ответ на:
Я пониамю, что таким образом можно компенсировать свое Эго.
Я пониамю, что таким образом можно компенсировать свое Эго.
да ничего вы не понимаете, это вам показалось...Мне эго компенсировать не надо...успокойтесь

В ответ на:
Но что зацепило так это ваща неудовлетворенность и агрессия к тем с кем живете и даже с кем общаетесь.
Но что зацепило так это ваща неудовлетворенность и агрессия к тем с кем живете и даже с кем общаетесь.
где вы увидели неудовлетворённость и агрессию?

Этот форум не для нежных.......
В ответ на:
Но грустно за Вас! За себя я порадовалась!
Но грустно за Вас! За себя я порадовалась!
парадоксально,что за меня грустит девушка, которой будущий муж не дарит подарок на ДР, но в то же время радутеся за себя