Вход на сайт
Мужская жадность!
1954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Karrina_nik гость
в ответ KarapuZZka 17.02.09 17:00
В ответ на:
Заголовок: Re: Мужская жадность!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
KarapuZZka
да...всё так и есть..
я редко с Капитаном зелёным согласна, но в ето ветке он ваше будущее предсказал
Заголовок: Re: Мужская жадность!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
KarapuZZka
да...всё так и есть..
я редко с Капитаном зелёным согласна, но в ето ветке он ваше будущее предсказал
Я очень ценю советы людей у которых этих самих советов обычно не допросишься. Потому что люди не берут на себя ответственность решать своими мозгами чью-то жизнь. Особенно, когда у людей житейский опыт не самая сильная сторона. Я не просила советов в этом форуме. Меня интересовал исключительно момент моего правильного "понимания скупости" с учетом на германский менталитет.
ВАши мнения оракулов оставьте при себе. Это как минимум цинично считать, что Вы обладаете высшими знаниями мира сего. Я пониамю, что таким образом можно компенсировать свое Эго. Но топик не в этом. ЭГО у каждого свое и показывает уровень как лакмусовая бумажка. Здесь мы выбираем средне-приемлемое, что принято в обществе понятие.
Точек над 'i' раставлять не буду. Тема мной решена. просто хотелось узнать как ее видять люди сходные со мной коренным происхождением. Все-таки русский или украинцы там мы одно. Но что зацепило так это ваща неудовлетворенность и агрессия к тем с кем живете и даже с кем общаетесь. К чему тогда все это? Мне приятно узнать новых людей, понять их лучше узнав их культуру. Но не "обгаживать" своих поднимаясь таким образом а-ля "Я не такой/такая". грустно! Но грустно за Вас! За себя я порадовалась! Все-таки в моем окружении нормальные приятные люди!
Всем удачи! Спасибо за участие в форуме!
Цените свои корни!Новые в этой жизни-лишь эллюзия! А люди везде одинаковые!