Login
Мужская жадность!
1954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karrina_nik 17.02.09 15:00, Zuletzt geändert 17.02.09 15:58 (Alionchen)
В ответ на:
Мне кажеться жадность как и щедрость национальности не имеет.
Мне кажеться жадность как и щедрость национальности не имеет.
Да. Но всё таки особенности менталитета, культура отношения к деньгам и их растрате имеют место быть.

В ответ на:
Просто у каждого народа все-таки свои особенности, я хотела узнать об особенностях его народа.Потому что в описаниях страны нет информации о том, что на ДР у них принято дарить маленькие сувенирчики, что на Рождество покрупнее.Это можно узнать только из быта и общения.
Просто у каждого народа все-таки свои особенности, я хотела узнать об особенностях его народа.Потому что в описаниях страны нет информации о том, что на ДР у них принято дарить маленькие сувенирчики, что на Рождество покрупнее.Это можно узнать только из быта и общения.
На ДР у них принято дарить то, что подсказывает сердце, разум, а точнее отношение к конкретному человеку.
В ответ на:
Я понимаю,что кто-то думает выискала немца и хочет из него выжать, а он ни в какую. Мне интересно узнать правильно ли я оцениваю скупость в этой ситуации!
Я понимаю,что кто-то думает выискала немца и хочет из него выжать, а он ни в какую. Мне интересно узнать правильно ли я оцениваю скупость в этой ситуации!
Это зависит от того, на какой машине он Вас возил по Макдональдсам.
В ответ на:
мы провели все время в машине катаясь по его делам и обедая в Макдональдсах
мы провели все время в машине катаясь по его делам и обедая в Макдональдсах
Не Touareg ли?