русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужская жадность!

17.02.09 14:40
Re: Мужская жадность!

Karrina_nik прохожий
В ответ на:
[цитата]В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А еще я начинаю сравнивать, что своей маленькой дочке 3 года он подарил Fi-приставку за 400 евро и еще какую-то ерунду к ней же за 180. Мы вместе покупали поэтому знаю. Я просто понимаю, что что-то здесь непропорционально. Я например, когда к нему ехала и ему подарочки к Рождеству и маме его на ДР и дочке. Ну что ж такое. Мне казалось, что раз человек любит он не жлобиться!

Дальше будет тоже самое. Для него то что он обратил внимания на Вас уже большой Вам подарок. Посему он себе будет заказывать дорогие поездки (катание на лыжах-санках-тройках) и другие мероприятия, а Вы будете осчастливленны тем, что он Вас в цивилизованную Германию жить привез. Поспрашивайте тут на форуме о житухе женщин из России замужем за мемцами. Хотя они конечно не признаются.. Но и так видно..[/цитата]
Я вот этого и боюсь. У меня нет планов уехать в Германию с целью получить ПМЖ.Мы с ним познакомились можно сказать случайно. И так все сложилось, что перешло в серьезные отношения. У меня до этого общения с иностранцами не было. Но и таких скряг тоже не было. Я просто стараюсь правильно увидеть ситуацию. Возможно то, что для меня порок, для него ничего особенного.

Sprung zu