Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
1735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
октябрёнок коренной житель
в ответ Капитан_Зелёный 16.02.09 18:50
В ответ на:
ну например в австрии банковскяя тайна соблюдается... а как государство тебя должно контролировать? а прикинь вставят всем чипы с <GPS> чтоб каждый мог видеть где ты сидишь, откроют все счета... например тебя сразу можно будет найти на какомнибудь сайте в интеренете... тебе это понравится?) смотриш в интернете: так... ежик... <Tayetta> раздолбанная на нем висит.. сейчас находится там то тамто.... выпендривался, оскорблял людей. штрафчик с твоего счета афтоматом вжик) и ежик больше не выпендривается... как тебе такая персперктива?)
ну например в австрии банковскяя тайна соблюдается... а как государство тебя должно контролировать? а прикинь вставят всем чипы с <GPS> чтоб каждый мог видеть где ты сидишь, откроют все счета... например тебя сразу можно будет найти на какомнибудь сайте в интеренете... тебе это понравится?) смотриш в интернете: так... ежик... <Tayetta> раздолбанная на нем висит.. сейчас находится там то тамто.... выпендривался, оскорблял людей. штрафчик с твоего счета афтоматом вжик) и ежик больше не выпендривается... как тебе такая персперктива?)
Ты что живешь в диком государстве? Если ты чистый как кристал и не нарушаешь законы, то и тебя никто не будет трогать. Есле по запарке что то сделал, то и ты можешь всегда опротестовать. Меня кстати с домашнего ай пи вычислили через телеком, хоть я не националист, а просто с одним здесь евреем ругался...Знал бы что этот сайт на меня жалобу подаст, то написал бы ему через прокси сервер ответ и никто бы меня не вычислил...а так вызвали в прокуратуру, где писал объяснение и заметь после штрафбефеля в 400 евро мог бы его опротестовать...а с моей конты сам по себе никто деньги не снимет.