Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тетка Vs Босячка

16.02.09 18:59
Re: Тетка Vs Босячка

Tina70 патриот
Tina70
в ответ OlgaOst 16.02.09 18:38
В ответ на:
Я ни в коей мере не претендую на знание такого вопроса, просто смотришь новости и проскальзывают сообщения - значит работают, может слабо, может не так, но работают...
угу. как могут, так и работают. многое в новостях тоже проскальзывает или без комментов, наскоряк, или с такими комментами, что удушить охота; новость сообщили, и тут же шустро мозги прополоскали
В ответ на:
В Мюнхене, в аэропорту у меня вообще ручной досмотр был...
у меня тоже; лаптоп новый совершенно проверили, сапоги снять заставили да на это наплевать; проверяют-то для понта, что бы мы типа сами видели, как о безопасности заботятся, но так где действительно опасность- бессилие и безвластие полное, с германией по большому счёту никто давно не считается, они только и пытаются от всех откупиться, не имея веса политического, при этом своему же народу по прежнему пропихивают идею о немецкой высокоразвитости и исключительности... мне щас лениво искать, но недавно в форуме одном немецком опять прочла, как немцы, отсюда выехавшие в " бедные" страны, как тут многие любят думать, смеялись над своими же и советовали этим "Hirnis erst ihren deutschtum ablegen, sonst brauchen sie sich nicht wundern, wenn sie ausgelacht werden und lieber zurück sollen; die eiheimischen vor ort haben recht, wenn sie sagen;" wir haben ohne euere ratschläge die letzten 500 jahre überlebt, und die nächsten 500 sind wir auch ohne bestimmt besser dran". тья. а то что сама видела; пипец, устраиваются зассчёт друг друга, дурят, разводят на бабло кто как может, перед местными же ротик-то прикрывают в основном, зато спроси чё-нить о стране, об образовании- не добьёшься инфы; их ничё не интересует, они немцы, им не надо ничего знать. пипец какой-то
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на