Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
1735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдородный завсегдатай
в ответ katjuschenka 16.02.09 11:24
В ответ на:
я бы не сказала, что немки повально соляриумом злоупотребляют....
я бы не сказала, что немки повально соляриумом злоупотребляют....
А я бы сказал. Женщинам вероятно видится немного другое.
В ответ на:
не больше, чем русские девушки, проживающие здесь..
не больше, чем русские девушки, проживающие здесь..
Откуда в Германии русские девушки? В нагрузку прибыли?
В ответ на:
типичные загрилленые курочки - это те, что с метровыми ярко-розовыми гелевыми ногтями, обесвечеными кудрями.... так это определённая социальная прослойка а-ля Синди аус Марцан...... или Мэнди аус Рургебит
типичные загрилленые курочки - это те, что с метровыми ярко-розовыми гелевыми ногтями, обесвечеными кудрями.... так это определённая социальная прослойка а-ля Синди аус Марцан...... или Мэнди аус Рургебит
Нифига себе прослойка, цельный класс!
В ответ на:
я же часто вижу очень ухоженных немок, пусть не ярчайших красавиц, но естественных, на "второй взгляд" красивых девушек, с отличной кожей, здоровыми блестящими волосами, спортивными фигурами и кнакпо`с
я же часто вижу очень ухоженных немок, пусть не ярчайших красавиц, но естественных, на "второй взгляд" красивых девушек, с отличной кожей, здоровыми блестящими волосами, спортивными фигурами и кнакпо`с
Я не листаю модные журналы, увы. Стало быть не вижу..
В ответ на:
кстати, я тоже солярий очень люблю, и загораю мгновенно, и слегка смуглый оттенок мне к лицу, но хожу "поганкой" зимой... по простой причине, что мне со своей шкуркой всю жизнЬ...... жалею её.....
кстати, я тоже солярий очень люблю, и загораю мгновенно, и слегка смуглый оттенок мне к лицу, но хожу "поганкой" зимой... по простой причине, что мне со своей шкуркой всю жизнЬ...... жалею её.....
А вот они не жалеют. Посему и получают морщинистое личико в начала третего десятка..