Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
1735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дeдородный 16.02.09 10:50, Последний раз изменено 16.02.09 11:25 (katjuschenka)
я бы не сказала, что немки повально соляриумом злоупотребляют..... не больше, чем русские девушки, проживающие здесь... про тех, что в России - говорить не буду... давно там не была....
типичные загрилленые курочки - это те, что с метровыми ярко-розовыми гелевыми ногтями, обесвечеными кудрями.... так это определённая социальная прослойка а-ля Синди аус Марцан...... или Мэнди аус Рургебит
я же часто вижу очень ухоженных немок, пусть не ярчайших красавиц, но естественных, на "второй взгляд" красивых девушек, с отличной кожей, здоровыми блестящими волосами, спортивными фигурами и кнакпо`с
кстати, я тоже солярий очень люблю, и загораю мгновенно, и слегка смуглый оттенок мне к лицу, но хожу "поганкой" зимой
... по простой причине, что мне со своей шкуркой всю жизнЬ
...... жалею её
.....
типичные загрилленые курочки - это те, что с метровыми ярко-розовыми гелевыми ногтями, обесвечеными кудрями.... так это определённая социальная прослойка а-ля Синди аус Марцан...... или Мэнди аус Рургебит

я же часто вижу очень ухоженных немок, пусть не ярчайших красавиц, но естественных, на "второй взгляд" красивых девушек, с отличной кожей, здоровыми блестящими волосами, спортивными фигурами и кнакпо`с

кстати, я тоже солярий очень люблю, и загораю мгновенно, и слегка смуглый оттенок мне к лицу, но хожу "поганкой" зимой

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)