Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

nemzu da ili net?!?

07.12.03 00:32
Re: nemzu da ili net?!?

alexkowal посетитель
Если ВЫ узрели в моих словах снобизм- воля ВАША, каждый, так сказать,со своей колокольни судит... Что же касается кругозора, то он зависит не столько от количества языков, на которых говорят дома в совершенстве, сколько от кругозора родителей и их стремления развивать своих детей(кстати, позвольте поставить под сомнение возможность разговаривать всем членам семьи на 3╦х, или,хотя бы,2ух языках в полном совершенстве- какой-то язык вс╦-равно будет превалировать). И ещ╦: я здесь провозглашаю не какие-нибудь теоретические лозунги, чем,кстати,попахивает от ВАШЕГО последнего замечания, а выражаю свою глубокую убежд╦нность, основанную как на собственном опыте, так и на длительных наблюдениях за представителями русскоязычной диаспоры в Германии. ВЫ со мной не согласны- ВАШЕ дело- объяснять я ВАМ в пределах этого форума не буду. Могу только посоветовать почитать немецкий журнальчик "Leben und Erziehung"- там много интересных советов по поводу воспитания детей в условиях смешанных браков да╦тся.
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."

Перейти на