Login
не хочу...........
1020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jianatik прохожий
in Antwort PostDoc 06.12.03 21:22
Ты и в жизни такой же противортчивый?!Второй постинг с изменением. 
Платить за достижение этого занавесочного уюта многочасовым хождением по хоз. магазинам с видом кота на поводке........,согласиться отнюдь не любой мужчина.
Очень даже согласна, не согласиться именно тот,которому наплевать(извиняюсь за выражение) в "ЧЕМ"жить.
Как-то рассказали мне....даже не знаю к какому жанру это отнести....
В общем суть в том ,что приходит муж домой,в доме идиальный порядок все блистит,плюнуть некуда, смотрит на жену она в"разодранных тапках и в халате" плюнул на жену и пошел к любовнице,приходит к любовнице ,любовница в полной "боевой "готовности,при макияже,в платье для" коктейлей",но дома бардак"черт ногу сломит"...плюнули они на дом и пошли в ресторан....
Тут уж простите,каждому свое.
Носильщик!!
,ну здесь я не буду углубляться,почему ,я бы хотела
,что бы любимый пошел со мной по магазинам...,ведь может оказаться очень даже примиленькая прогулка.

Я тоже видела не мало семей,где Она-просто клад и умница и хозяйка
и дети на ней и муж "кобель",и зарабатывает сама,так как Он считает,что ни чего,ни кому не должен:хочешь что то купить заработай,подругам тоже не рад:у тебя подруги на первом месте!...В общем свои замарочки.

Платить за достижение этого занавесочного уюта многочасовым хождением по хоз. магазинам с видом кота на поводке........,согласиться отнюдь не любой мужчина.
Очень даже согласна, не согласиться именно тот,которому наплевать(извиняюсь за выражение) в "ЧЕМ"жить.
Как-то рассказали мне....даже не знаю к какому жанру это отнести....
В общем суть в том ,что приходит муж домой,в доме идиальный порядок все блистит,плюнуть некуда, смотрит на жену она в"разодранных тапках и в халате" плюнул на жену и пошел к любовнице,приходит к любовнице ,любовница в полной "боевой "готовности,при макияже,в платье для" коктейлей",но дома бардак"черт ногу сломит"...плюнули они на дом и пошли в ресторан....
Тут уж простите,каждому свое.
Носильщик!!

Я тоже видела не мало семей,где Она-просто клад и умница и хозяйка