Login
....куда идти?
253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zuru-san 06.12.03 19:00, Zuletzt geändert 07.12.03 00:08 (Взрослая Девочка)
Настенька
девочка... думаю ты и сама знаешь об этом - слёзки иногда имеют необыкновенную силу! Поплачь - а через некоторое время станет немного легче когда вернётся светлый разум твой, подумай... сможешь ли ты с этим жить из - зо дня в день...
он много работает ...эти слова как гром среди ясного неба для меня.
Мне кажется любая девушка, женщина мечтает о достойном мужчине... если знакомилась раньше, мне всегда хотелось, чтобы "он" при деле как говорится был... Я вроде живу нормальна, есть мечты, планы... которые я стараюсь воплощать в жизнь, а когда мужчина морально слабее... вобщем сложно тогда. Я в принципе была бы и к такому готова, но существует такое понятие "мужская гордость", которая много не терпит.
А в последнее время... встречаются мужчины
, но... сколько я бессонных ночей в слезах провела от того, что у него на фирме много дел, что он и ест и спит там... я понимаю... понимаю, что это - работа, своё дело и что от этого зависит грубо говоря вся жизнь...
Подумай, пока не позно... насколько это всё серьёзно, сможешь ли ты с этим жить, сможешь ли ты этому научиться... хочешь ли ты этому научиться?!
Когда ответишь на эти вопросы - найдётся выход из твоей на первый взгляд безисходности!
Не плачь, детка!
всё образумится.

он много работает ...эти слова как гром среди ясного неба для меня.
Мне кажется любая девушка, женщина мечтает о достойном мужчине... если знакомилась раньше, мне всегда хотелось, чтобы "он" при деле как говорится был... Я вроде живу нормальна, есть мечты, планы... которые я стараюсь воплощать в жизнь, а когда мужчина морально слабее... вобщем сложно тогда. Я в принципе была бы и к такому готова, но существует такое понятие "мужская гордость", которая много не терпит.
А в последнее время... встречаются мужчины

Подумай, пока не позно... насколько это всё серьёзно, сможешь ли ты с этим жить, сможешь ли ты этому научиться... хочешь ли ты этому научиться?!
Когда ответишь на эти вопросы - найдётся выход из твоей на первый взгляд безисходности!
Не плачь, детка!

Боже, до чего же я романтична. (с)