русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

....куда идти?

07.12.03 00:05
Re: ....куда идти?

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
in Antwort Zuru-san 06.12.03 19:00, Zuletzt geändert 07.12.03 00:08 (Взрослая Девочка)
Настенька девочка... думаю ты и сама знаешь об этом - слёзки иногда имеют необыкновенную силу! Поплачь - а через некоторое время станет немного легче когда вернётся светлый разум твой, подумай... сможешь ли ты с этим жить из - зо дня в день...
он много работает ...эти слова как гром среди ясного неба для меня.
Мне кажется любая девушка, женщина мечтает о достойном мужчине... если знакомилась раньше, мне всегда хотелось, чтобы "он" при деле как говорится был... Я вроде живу нормальна, есть мечты, планы... которые я стараюсь воплощать в жизнь, а когда мужчина морально слабее... вобщем сложно тогда. Я в принципе была бы и к такому готова, но существует такое понятие "мужская гордость", которая много не терпит.
А в последнее время... встречаются мужчины , но... сколько я бессонных ночей в слезах провела от того, что у него на фирме много дел, что он и ест и спит там... я понимаю... понимаю, что это - работа, своё дело и что от этого зависит грубо говоря вся жизнь...
Подумай, пока не позно... насколько это всё серьёзно, сможешь ли ты с этим жить, сможешь ли ты этому научиться... хочешь ли ты этому научиться?!
Когда ответишь на эти вопросы - найдётся выход из твоей на первый взгляд безисходности!
Не плачь, детка! всё образумится.
Боже, до чего же я романтична. (с)

Sprung zu