Вход на сайт
Как побороть тоску?
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нюньчик 01.12.03 18:09, Последний раз изменено 06.12.03 21:41 (desyman)
так значить, пока не читал что тебе насоветовали,
попробую пока на свежую голову
моя мысля следуюшая:
1) скажи ему как тебе плохо однои в пустои комнате, наведи на него такую же тоску, какую ты наводиш на себя, и только что навела на нас, ну на меня в частности.
варианты могут быть далее разные, ну главное что он будет знать что тебе плохо.
далее вопрос, тебе плохо без НЕГО или без ЕГО КОМПАНИИ? если первое, то смотри пункт первыи, если второе, то без коментариев, заведи себе маленького шеночка или котенка. вот. или будь "компанеискои" и окружи себя хорошими людьми, создаи свои круг друзеи. "хочеш быть счастливои - будь ею."
2) если и впрям его любишь а он тебя, но до свадьбы дело не дотягивает, переводись в его город на учбу.
а если до свадьбы дотягивает, то брачуитесь
наздоровье.
ето коротенько если, а если чего не так, можем еще советов надавать. мы из страны советов.
be happy
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
попробую пока на свежую голову
моя мысля следуюшая:
1) скажи ему как тебе плохо однои в пустои комнате, наведи на него такую же тоску, какую ты наводиш на себя, и только что навела на нас, ну на меня в частности.
варианты могут быть далее разные, ну главное что он будет знать что тебе плохо.
далее вопрос, тебе плохо без НЕГО или без ЕГО КОМПАНИИ? если первое, то смотри пункт первыи, если второе, то без коментариев, заведи себе маленького шеночка или котенка. вот. или будь "компанеискои" и окружи себя хорошими людьми, создаи свои круг друзеи. "хочеш быть счастливои - будь ею."
2) если и впрям его любишь а он тебя, но до свадьбы дело не дотягивает, переводись в его город на учбу.
а если до свадьбы дотягивает, то брачуитесь

ето коротенько если, а если чего не так, можем еще советов надавать. мы из страны советов.

/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/