русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

не хочу...........

06.12.03 21:22
Так я что и говорю...

PostDoc знакомое лицо
in Antwort jianatik 06.12.03 21:00, Zuletzt geändert 06.12.03 21:35 (PostDoc)
не хотелось бы переводить на себя,но....для меня не последнее место занимает мое жилье,так как считаю,что дом должен быть уютным и чистым,
Совершенно естественное стремление женщины. Я просто обратил твое внимание на то, что женщине следует отдавать себе отчет в том, что это ЕЁ жизненная программа (которую мы, мужчины в целом одобряем, в особенности до тех пор пока нам кажется, что это для нас бесплатно), и не следует включать ее исполнение в "счет выполненных работ", вслух предъявляемый мужчине. Красивые занавески - это учень уютно, но все-таки главный уют для мужчины состоит не в стенах и занавесках, а в любящей лично его хозяйке всего этого. Платить за достижение этого занавесочного уюта многочасовым хождением по хозяйственным магазинам с видом кота на поводке, скользящего растопыренными лапами по мраморному магазинному полу, согласится отнюдь не любой мужчина. Не любой ведь женщине понравится, если ее будут каждую субботу волочь в гараж (чтоб была под рукой если когда-нибудь понадобится подмастерье), да и цель гаражных упражнений ей кажется сомнительной (лучше машина от всех этих усовершенствований не едет, на ее вкус). Именно это я имел в виду под женской бесцеремонностью: сегодня мы едем в магазин, мне надо там кое-что посмотреть. Мне нужен носильщик. Хочешь ты или нет - мне наплевать.
мне просто доставляет огромное удовольствие,придя с работы...да и просто из ниоткуда,а дома... ."хорошая погода" и не кобель на диване,а любимый мужчина,что он пришел первый и
занялся ужином....поверьте вас так заласкают....

Да кто ж спорит. Я-то в основном обсуждал ситуацию, когда в доме не все ладно. Я вовсе не исключаю, что "кобель" лежит перед телевизором просто потому, что ему нету смысла проявлять инициативу. Как ни сделай, все равно заставят переделывать, да и вообще как только нас увидят - погонят пинками что-нибудь (довольно бессмысленное) делать, независимо от того, исполнили мы добровольно какую-то обязанность по дому с утра или нет. Разумеется, выгодно в такой ситуации ложиться на диван всякий раз, когда начальство про нас забыло. Как в армии: эта чистка стволов никому не нужна, в том числе и самому прапорщику, и пока прапорщик не погнал - проще лежать в каком-нибудь месте, где он на тебя не обратит случайного внимания. Впрок налёживаться. Набегаться успеем, на то прапорщик есть. Это вероятно и есть мужская бесцеремонность в доме: надо тебе что-то доделать по дому или нет - мне наплевать. У меня в 19:30 матч по первой программе.
на самом деле мужское уважение и любовь - просто напросто иллюзии
Я вовсе не исключаю, что это именно так. Что женское восприятие мужской любви в значительной степени необъективно, и слабо зависит от фактического положения дел. . Написанную тобой фразу надо понимать не так "их не существует, иллюзии одни", а "то, что женщинам кажется мужской любовью, определяется зачастую больше их собственными фантазиями, чем реальной ситуацией". Я видел несколько семей, в которых Он - просто клад (умный, хозяйственный, трудолюбивый, богатый, добродушный), а Она его в грош не ставит и норовит укусить на каждом шагу за недостаток, как Она говорит, любви к ней. Мне кажется, мой взгляд на упомянутые семьи беспристрастен - ни Он ни Она в таких семьях не являются моими родственниками.

Sprung zu