Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

половинка

14.02.09 14:46
Re: половинка

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ misha okeanov 14.02.09 14:35, Последний раз изменено 14.02.09 14:50 (katjuschenka)
я согласна в какой то мере.... к тому же всё не совсем объективно...... ведь к Нестору я не прицепилась, прицепилась к Ласкаве....... по вышеназванным причинам... значит именно её высказывание меня как то задело , не потому что я Ласкаву недолюбливаю, просто резануло сильней...... на своей шкуре я тоже часто это испытываю, не совсем объективное отношение....
но всё равно, какие то убеждения довольно таки отвердевшие....... (в частых дискуссиях отточеные и осмысленные) ну не будешь же утверждать нечто, что противно твоим убеждениям (кхе... я не имею в виду троллей)...... хоть манера защищать свою сторону меняется в зависимости от оппонента, факт! все мы люди хоть и не всегда справедливо это....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на