Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не хочу...........

06.12.03 18:27
Re: <Мне все должны> или <я буду работать над собой>?

jianatik прохожий
в ответ PostDoc 04.12.03 20:56
За кого ты выступаешь?-естестно за женщин.
То это именно та модель (он мне должен по гроб жизни)-извините,но ,видно,я не узрела именно эту модель.т.е.,что мы имели?!:женщина - убирает стирает,готовит,.... в общем старается как может создать семейное гнездышко,а тот кАбель...кОбель...,вы уж простите не храмотную,можно я всетаки на второй слог ударение поставлю-кобЕль,спасибо.,так вот опять же Ксандра оговорилась,что он все таки не кобель....,а очень даже положительный.
Давайте тогда так:Она-сидит дома(не работает),все,что входит в ее обязанности это -дом(согласитесь тоже нужно иметь уважение к такому "не благодарному "делу)(ведь живя с мамой вам бы и в голову не пришло отказать в любой просьбе,)если же всетаки один "дом",то думаю сил на ласки все таки будут.-здесь женщина не права.
Другой сценарий:Она работает и умудряется "убирать,стирать,...." согласитесь, что бы содержать все чики-чики ,одной субботы будет моловато,...Он тоже работает,но после работы не напрягаясь завалиться на диван и ждет,когда же соизволят приступить к ласкам,...вот тут и рождается,то самое -кобель....-здесь права женщина(в принципе ведь и она никому,ничего не должна).
Насчет завтрака,то я ,думаю,что на завтраке день не заканчивается.
Вот ,что бы "не было бесцеремонного принуждения",просто не нужно доводить ситуацию до "принуждения".
Насчет:кто ,кому,что должен:извините,но мы,кажется ,не обсуждали тебя.
Да еще ,о "быте":до совместной жизни ,жили с родителями....
Простите,т.е. так нужно понимать,что живя с родителями вы не имели никаких обязонностей по дому?!
я буду работать над собой
[pre]ни за что на свете не начну "работать над собой" для человека,который меня не уважает и не любит.
3 миллиарда женщин -ну не думаю,что у тебя был такой богатый выбор.

Перейти на