Вход на сайт
Незабываемый мужчина??!!
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maslik 05.12.03 13:56
Бедняшка !! Блин моя вина забыл предупредить о количестве Алкоголя, хотя много небывает
. А если честно сам нахожуся в такои же ситуации, Могу понять что ти чувствуеш. Толко у меня соответцтвенно незабиваемая
. Ми когда розосшлися решили мирно разоитися и остаться друзями . Так вот какие нафиг друзья если ти этого человека любиш. Но так как пароход уплил и нелзя ничего вернуть, так как слишком много произошло обиди , и прочее и уже небудет тат как было , никогда! Я решил закрит дверь в прошлое . Написал емаил што немогу болше быть рядом и приетом вести себя как друг то што мне это тежело и я устал и хочу начать другую жизнь, поетому нам лутше невстречатся на
неопределонни срок. Пока неотвикним и несоздадим личную жизнь а потом оно может и некчему будет встречатся! Ну и махнул я рукои после этого всего , сказал куда все╦ это пошло громко .
чуток а то это опастно знаеш там с горя люди начинаут пить ужас , ешо хуже. И в голове кажди раз когда появится мисль о неи , я себе говарю дверь закрыта всо! <Gudbay may Love>
Да и если телефон звонит тоже самое не жди дверь закрыта ну ти понимаеш! Успехов тебе и всего всего.