Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

почему девушки любят о себе это писать?

12.02.09 14:10
Re: почему девушки любят о себе это писать?

октябрёнок коренной житель
Ты же сам писал...так почему он достигает температуры солнца в лампочке ?
В ответ на:
температура плавления ВолЬфрама равна 3410╟C

В ответ на:
если он нагресля до температуры плавления он бы стек вниз. могу только предположить что электрические силы его както удерживают но это хрен его знает

Какие электрические силы его удерживают? Если бы ты знал что такое кальтлейтер и вармляйтер, то ты бы меня понял. В одном случае понижается сопротивление проводника с нарастающей температурой, а в другом повышается.
В ответ на:
Газ лиш для того чтобы не произошло горение с кислородом и больше недля чего. Газ никак не влияет ни на температуру плавления ни на температуру купения

В ответ на:
Нелогично ежик. еще раз для идиотов: чем БОЛьШЕ давление тем ВЫШЕ температура плавления и кипения

Я тебе разве выше не писал об этом...ты сам начал разную фигню писать про атмосферное давление и сейчас сам себе противоречишь. Температура плавления вольфрама же 3410╟C как ты писал? Так почему в лампочке он выдерживает более высокие температуры? Так значит газ в лампочке не влияет на плавление вольфрама и только отсутствие кислорода не дают ему расплавиться? Ей богу тебя читая...ты пишешь одно, а через пол часа себя же опровергаешь.

Перейти на